ламинат кроностар

Строим дом

Фундамент

Каркасный дом своими руками

Красивые загородные дома

Французские дачи

Защита древесины

Подводные камни проектирования дома

Электропроводка

Утеплители

Рулонные газоны

Виный погреб

Лесницы

Облицовка цоколя

Забор

Ремонтируем квартиру

Полы

Как клеить обои

Как расчитать обои

Реставрация старых окон

Увеличиваем пространство в ванной

Неоновая подсветка потолков

Алюминиевый профиль

Ламинат Kronostar

Типы ламп

Как монтировать плинтус

Электрика

Оглавление

Дизайн интерьера

Кухни

Ванная комната

Квартиры

Буфеты

Камины

Детская комната

Гаджеты

Архитектура

Архитектура

 

 

Ламинат Kronostar – привлекательная цена и отменное качество

Ремонт, ремонт, ремонт… Сколько этапов пройдено, а впереди самое главное – пол! Кто хоть раз сталкивался, тот знает, что выбор пола очень ответственное занятие. На сегодняшний день, одно из самых популярных напольных покрытий - это ламинат. На строительном рынке представлено великое множество производителей ламината. Наша задача не потеряться среди этого разнообразия, поэтому при выборе ламината надо помнить о следующих его характеристиках: водостойкость, влагостойкость, выбор декора, гарантия, экологичность.

Сегодня хочется поговорить о ламинированных полах Кроностар (Kronostar).

«Кроностар» российский проект, существующий с 2002 года. Завод "Кроностар" спроектирован на основе концерна "Swiss Krono Group" , который специализируется на производстве древесных плит. Ламинат производства «Кроностар» зарекомендовал себя как весьма устойчивое к истиранию покрытие. Вниманию потребителя представлено несколько коллекций ламината, отличающихся друг от друга классом истираемости, текстурой, толщиной панелей и декором Отличительной чертой ламината Кроностар является не только удачное дизайнерское решение, широкий выбор цветовой гаммы, но и высокий класс истираемости – АС3, АС4, АС5, т.е. его можно использовать как в жилых помещениях (в детских, гостиных, спальнях, кухнях, коридорах) так и в коммерческих помещениях (в конференц-залах, в гостиничных номерах, в офисах, в бутиках).

Новейшие технологии и международный опыт позволили добиться сочетания высокого качества и доступной цены ламината. Производятся ламинированные полы на базе натуральных составляющих. Каждая доска состоит из четырех слоев:
1 слой: верхний - ламинированное покрытие, защищающее пол от истирания;
2 слой: слой декоративной бумаги, создающий внешний вид;
3 слой: основа ламината – плита HDF;
4 слой: выравнивающая поверхность.

Перечислим преимущества ламинированных полов «Кроностар»:
- со временем ламинат не обесцвечивается;
- хорошо переносит высокие температуры;
- ламинат Кроностар допускает использование напольного отопления;
- невосприимчив к воздействию бытовых химических веществ, а также к загрязнениям;
- довольно хорошо противостоит давлению и механическим повреждениям (вмятины, царапины);
- касаемо экологичности, надо понимать, что способ изготовления ламината неосуществим без фенолформальдегидных смол, но на заводе «Кроностар» добились минимального содержания смол;
- в составе ламината отсутствуют вещества, вызывающие аллергические реакции;
- надо отметить отличные эстетические свойства;
- немаловажное преимущество ламинированных полов Кроностар это простота монтажа, для их укладки не требуются специальные навыки;
- уход за ламинатом доставит его владельцам только удовольствие, достаточно вытереть его влажной тряпкой или почистить пылесосом, чтобы отмыть следы от клея сапожного крема, фломастера надо использовать жидкое хозяйственное мыло.

Теперь несколько слов о коллекциях Кроностар.

Ламинат Кроностар

Кроностар Примьер (Kronostar Premier Evolution)
Ламинированные полы из этой коллекции универсальны, т.е. отлично подходят для использования в жилых помещениях (выдерживают самые сильные нагрузки), и рекомендуются для применения в коммерческих и промышленных помещениях (с умеренными нагрузками). Толщина плиты основания ламинированного пола – 8мм. Характер соединения – бесклеевой с использованием техники Double Clic (защелкивание досок друг в друга), которая позволяет укладывать ламинат непрофессионалам. Преимущество этого ламината заключается в том, что его можно разбирать и использовать в другом помещении. Разнообразие декоративного оформления ламината позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Кроностар Супериор (Kronostar Superior Evolution)
В основе ламината используется плита HDF толщиной 8 мм, повышенной влагостойкости. Класс истираемости АС4, класс нагрузки – 32. Назначение ламинированных полов из этой коллекции – жилые помещения (нагрузка любая) и коммерческие помещения (нагрузка умеренная). Характер соединения Double Clic (защелкивание досок друг в друга). Поверхность ламината напоминает структуру натурального дерева (структура поверхности – WG). Срок эксплуатации – 15 лет. Разнообразие и популярность декоративного оформления предоставляет возможность оформить любое помещение.